Für unser 1. Mal auf Rügen haben wir ganz bewusst ein Haus in der Natur und in der der Nähe des Wassers ausgesucht. Dafür weit weg von Stadt und touristischem Trubel (3km bis Sagard, 8km bis Sassnitz) Wer das auch sucht, liegt mit dem Wilden Schwan sicher absolut richtig. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus mit Restaurant und Wintergarten, Saunabereich und Kegelbahn im Keller. in den beiden Appartementhäusern sind die die Zimmer; je Einheit immer 2 - 1x EG und 1x DG. Unser DG-Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Zusätzlich mit Bettsofa, kleiner Essgruppe und Küche. Bad mit großer Dusche, neu und alles sehr gepflegt. Unser Arrangement (7für5 mit HP) war toll, dass Frühstücksbuffet und das abendliche 3 Gang Menue ganz wunderbar! Alles sehr gut, von bester Qualität, immer hübsch angerichtet und bei Bedarf waren auch Sonderwünsche unkompliziert machbar. Ganz besonders hervorzuheben waren der ausgesprochen tolle Service vom ganzen Personal inkl. Chef + Chefin! Alle sehr nett, sehr freundlich, kaum zu toppen! Ein Dank an das gesamte Team! 100% Weiterempfehlung von uns für Haus, Personal und Küche!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Bettina |