Wir haben im Hotel Der Wilde Schwan einen 1-wöchigen Urlaub verbracht. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um die Insel Rügen zu erkunden. Wir waren mit Hotel, Restaurant und Service sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Maisonette-Suite ließ keinen Wunsch offen. Es war alles sehr schön eingerichtet und sauber. Die Suite bietet genug Platz auch mal einen Tag bei Regenwetter 'zu Hause' zu verbringen. Der Ausblick auf Garten und Bodden (aus dem Obergeschoss) sind einmalig.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück bot neben dem üblichen Angebot auch immer abwechselnd ein paar Besonderheiten. Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Als Getränke gab es u.a. Saft aus dem eigenen Garten. (Besonders zu empfehlen: Der ABS-Saft 'Apfel-Birne-Sanddorn'). Der Gastraum ist sehr gemütlich eingerichtet, und man hat aus dem Wintergarten einen schönen Blick in den Garten.
Einwandfrei! Wir wurden sehr herzlich begrüßt, und der Service bei Frühstück und Abendessen war freundlich und aufmerksam.
Wer Erholung und einen Blick ins Grüne sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist von einer wunderschönen Gartenanlage umgeben, wo sich zahlreiche Vögel tummeln. Vom Hotel aus sind es nur wenige Minuten Fußweg zum Bodden.
Die Lage des Hotels auf Rügen ist ein guter Startpunkt für Touren in alle Richtungen. Auf Grund der ruhigen Lage des Hotels muss man natürlich Fahrrad oder Auto bewegen um in den nächsten Ort zu gelangen. Dafür wird man aber auch nicht durch Lärm und Autoverkehr, wie in den touristischeren Orten auf Rügen, belästigt. Lediglich die Ernte auf den benachbarten Feldern war zwischendurch etwas lautstärker zu hören. Die hoteleigen Angebot (Sauna, Kegelbahn) haben wir während unseres Aufenthalts nicht genutzt, daher können wir diese nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jessica |