Der Wilhelmshof ist ein sehr zu empfehlendes Hotel nahe gelegen des Stadtkerns und mit öffentlichen Verkehrsmitteln super angebunden. Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich, wir haben das Frühstück jederzeit genossen. Die Zimmerbeschreibung im Internet (Aufmachung hat uns sehr gefallen auf der Website) hat all unsere Wünsche erfüllt. Wir können dieses schöne Hotel jederzeit weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können wir nicht beurteilen. Es liegen viele Prospekte aus, das ist ausreichend für uns gewesen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu geben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unseren von Wiener Künstlern gestalteten Zimmern wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Kunsthotel verbracht haben. Es freut uns, dass Sie von unserer zentralen Lage profitiert und alle Sehenswürdigkeiten in Wien schnell erreicht haben. Wir legen großen Wert auf ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit regionalen und biologischen Produkten, daher ist es toll, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre positiven Worte über unser Team, wir versuchen stets den Aufenthalt unserer Gäste in unserem Hotel so schön und angenehm wie möglich zu gestalten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Wien-Besuch in unserem Kunsthotel willkommen heißen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Ihr Wilhelmshof Team