toller empfang,schönes großes zimmer,alles sauber,geräumig,tresor vorhanden,tolles bett,gutes klima im raum,gutes frühstück,kaffeeautomaten sind gut zuhändeln war ein geschenk unserer kinder zur goldenen hochzeit
gut geschlafen,alles da
gut
nett
vom flughafen 40 minuten mit taxi
konzertbesuch
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | sonja |
Liebe Sonja, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt anlässlich Ihrer Goldenen Hochzeit in unserem ARThotel genossen und Sie sich in unserem von Wiener Künstlern gestalteten Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unseren Frühstücksräumen mit unserem reichhaltigen und nachhaltigen Frühstücksbuffet entspannt in den Tag starten konnten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser Team, wir geben stets unser Bestes die Aufenthalte unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns im Wilhelmshof willkommen heißen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Wilhelmshof Team