Für diejenigen, die viel Wert auf Privatsphäre, Geborgenheit, Stil, Komfort und tadellosen Service legen, ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Wir jedenfalls werden bestimmt zurückkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist geräumig, komfortabel, mit allem Notwendigen ausgestattet.Dioe Schlafplätze sind angenehm weich, das Bett ist sauber und frisch. Das Badezimmer wird mit heißem Dampf behandelt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist vielfältig, lecker und appetitlich.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr leicht zu finden und ist perfekt an alle Arten der zugänglichen öffentlichen Verkehrsmittel angebunden.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Victor |
Lieber Victor, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum geborgen gefühlt haben und unser Hotel in punkto Stil, Komfort und Service überzeugen konnte. Ihr Lob über die Privatsphäre und das besondere Ambiente wissen wir sehr zu schätzen – unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast ein Gefühl von Wohlbefinden und Individualität zu vermitteln. Es macht uns stolz, dass Sie sowohl mit der Größe Ihres Zimmers als auch mit der Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots und der Sauberkeit zufrieden waren. Auch die gute Verkehrsanbindung und die Möglichkeiten für Ausflüge liegen uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns, dass Sie dies besonders hervorheben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im ARThotel begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Wilhelmshof Team