Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns wunderbar erholt. Auch das Frühstück kann man nur hervorheben. Es ist vollwertig, vieles in Bioqualität und wird immer frisch nachgefüllt. Der Innenhof mit Service ist einfach traumhaft. Wir werden sicher wiederkommen, freuen uns jetzt schon darauf. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe. Die Betten waren angenehm weich und die Kissenauswahl hervorragend.
Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend und kompetent.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn. In nur 2 Stationen erreicht man die Innenstadt am Stephansdom. In ca. 15. Gehminuten Entfernung befindet sich der Prater. Die Umgebung ist vollkommen ruhig, keinerlei Straßenlärm. Insgesamt hat das Hotel eine Toplage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem ARThotel genossen haben! Es ist schön, dass Sie sich in unserem Deluxe Doppelzimmer wohlgefühlt haben. Außerdem ist es toll, dass Sie von unserer zentralen, aber doch ruhigen Lage nahe der öffentlichen Verkehrsmitteln profitiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen und biologischen Frühstücksbuffet entspannt in den Tag starten konnten. Unser Team ist uns sehr wichtig, daher sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihr Lob! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns im Wilhelmshof begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Wien, Ihr Wilhelmshof Team