Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Klare Empfehlung für dieses besondere Hotel!

Gut

Ein sauberes und nachhaltiges Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Das umfangreiche Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen, die Qualität war sehr gut. Das Ambiente ist einladend. Die ruhige Lage und die Anbindung an die Öffis ist perfekt, die Haltestelle ist um die Ecke.

• Gut
  • Sehr sauber und kunstvoll eingerichtet. Die Betten sind gut, es gibt verschiedene Kissenstärken zur Auswahl. Gute Verdunkelung möglich.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück mit vielen Köstlichkeiten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Frühstück gibt's bis 11:00 Uhr ☺️ Eine Bar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten lädt zum Verweilen ein.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Fragen wurden erläutert.

• Gut
  • Zwischen zwei Haltestellen in ruhiger Seitenstraße gelegen, alle Sehenswürdigkeiten dadurch schnell erreichbar. Der Prater ist direkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem ARThotel so genossen haben! Die ruhige Lage unseres Hotels und die direkte Nähe zur nächsten Haltestelle werden von vielen Gästen geschätzt – umso schöner, dass auch Sie davon profitieren konnten. Es ist toll, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet gut geschmeckt hat. Unser Team liegt uns sehr am Herzen, daher schätzen wir Ihre Worte sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Wien-Reise erneut bei uns im Wilhelmshof willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Wilhelmshof Team