Wir waren zum ersten Mal in Wien und waren sehr begeistert. Das Hotel liegt in der Nähe des Praters mit guter Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Zimmer war super, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Reichhaltiges gutes Frühstück, für jeden Wunsch war etwas dabei. Das Personal an der Rezeption war sehr herzlich, man fühlte sich sofort wohl und angekommen. Auch das restliche Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Sehr schön eingerichtet und sauber
ruhiges Hotel
Das ganze Personal war stets freundlich und bemüht
Gute Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald mit Familie |
Liebe Birgit, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt in unserem Kunsthotel verbracht und Sie von unserer zentralen Lage profitiert haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unseren von Künstlerhand gestalteten Zimmern wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an regionalen und biologischen Frühstücksprodukten anzubieten, daher ist es toll zu hören, dass Ihnen unser Frühstück gut geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unser Team und freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Wilhelmshof Team