Saubere Zimmer, sehr gutes umfangreiches Frühstück, nettes Personal in Praternähe mit einiger Gastronomie im Umfeld. Gute Anbindung in die Stadt durch U-Bahn und Straßenbahn in Laufnähe.
Bin kein Freund von Badewannen, aber sonst prima. Keine Aussicht aus dem Zimmer, eher Blick auf den Hinterhof.
Sehr gutes Frühstück, allerdings kein Restaurant inhouse
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Gute Anbindung an Flughafen durch S-Bahn in der Nähe. Prater um die Ecke. Gastronomie in Laufweite.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns im Wilhelmshof verbracht haben. Es ist toll, dass Ihnen unsere zentrale Lage in der Nähe vom Prater und den öffentlichen Verkehrsmitteln die perfekte Ausgangslage für Ihre Wien-Erkundungen geboten hat. Außerdem freuen wir uns, dass Sie mit der Sauberkeit in unseren einzigARTigen Zimmer zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und biologisches Frühstück gut geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unser Team, daher schätzen wir Ihr Lob sehr! Unsere Zimmer verfügen entweder über eine Badewanne oder eine Dusche - wir würden Sie bitten, jegliche Zimmerwünsche vorab bekannt zu geben, damit wir ein entsprechendes Zimmer für Sie reservieren können. LAuch wenn wir in unserem Hotel leider kein eigenes Restaurant haben, bietet dies unseren Gästen die wunderbare Gelegenheit, die kulinarischen Highlights der zahlreichen Wiener Restaurants zu entdecken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns im Wilhelmshof willkommen heißen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Wilhelmshof Team