- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr freundliches Personal. Nachhaltiges Konzept bei Zimmerreinigung sehr ansprechend. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Eine kleine Wandgarderobe wäre nicht schlecht. Frühstück mit großer Auswahl und sehr lecker. Viele Bio Produkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns im Wilhelmshof verbracht und Sie sich in unseren von WIener Künstlern gestalteten Räumlichkeiten wohlgefühlt haben. Unser Fokus auf Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen, daher freut es uns, dass Sie unsere Bemühungen schätzen! Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und nachhaltiges Frühstücksbuffet anzubieten, umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser regionales und biologisches Frühstück geschmeckt hat. Gerne haben wir Ihren Wunsch nach einer Wandgaderobe zur Kenntnis genommen! Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns im Wilhelmshof willkommen heißen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Wilhelmshof Team