Sylvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Waren schon zweimal hier und kommen wieder!

Angenehmes, nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage - trotzdem fußläufig alle Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen.

• Das Zimmer hat noch Fenster zum Öffnen! Somit muss man nicht unbedingt bei eingeschalteter Klimaanlage schlafen. Unser Zimmer hatte eine Badewanne - Duschbad, Shampoo, Conditioner und Bodylotion werden bereitgestellt und die Produkte sind alle, außer die Bodylotion, einmalig.

• Obwohl wir die einzigen waren, die draußen auf der Terrasse nach einem kurzen Regenschauer sitzen wollten, wurden sofort die Stühle trocken gewischt und die Pölster geholt. Sehr fein.

• Der Wilhelmshof liegt ruhig in einer kleineren Seitengasse, trotzdem ist es nah zum Prater und nach einem kurzen Spaziergang durch die Praterstraße ist man auch schon im Zentrum. Das Hotel ist einfach zu erreichen und durch die Tiefgarage ist eine Parkplatzsuche unnötig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut bei uns im Wilhelmshof begrüßen durften! Es ist toll, dass Ihnen unsere zentrale, aber doch ruhige Lage zugesagt hat und Sie alle Sehenswürdigekeiten schnell und einfach zu Fuß erreichen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unseren von Künstlern gestalteten Zimmern wohlgefühlt haben. Außerdem freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserem Service zufrieden waren! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Wilhelmshof begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Wilhelmshof Team