- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Zauberlehrling ist sicherlich ein sehr außergewöhnliches Hotel. Wir hatten eine Dachsuite, welche groß und geschmackvoll ausgestattet war. leider ist die Suite vom Bad nicht abgetrennt was nicht unbedingt angenehm ist, da man ja auch irgendwann das WVC aufsuchen möchte (konnte jedoch bei der Toilettennutzung im Restaurant des Nebenhauses gleich meine Zigaretten kaufen ;-)) Leider wurde auch der Bioalkohol Kamin nicht angemacht, obwohl darum gebeten wurde (die Dame des Roomservice kam einfach nicht mehr), der Champagner kam gut gekühlt auf das Zimmer, das Bett bzw. der Schafraum hätten wertiger gestaltet werden können. Das Bett wirkte billig. Die Getränke in der Mininbar sind derart überteuert (Norwegisches Quellwasser ??? Muss das in der Minibar sein???) Beim Check-Inn wurde Vorkasse verlangt, sowas hatte ich auch noch nicht erlebt. Am Morgen beim check out gab es noch ein kleines give-away, das war sehr nett. Ansonsten kannman sich ja denken auf was man sich einläßt, außergewöhnlich ist halt außergewöhnlich teuer, aber wie sagt der Volksmund SPAß KOST!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut