Petra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Überteuertes Hotel

Schlecht

Für das Familienzimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern bezahlten wir unserer Meinung nach viel zu viel, denn das Badezimmer ist extrem klein. Das Frühstücksbuffet dürfte reichhaltiger sein und der Frühstücksraum ist nicht sehr grosszügig gestaltet. Übrigens frage ich mich, ob das Hotel 2 oder 3 Sterne hat. Gemäss Holidaycheck nur 2, gemäss meiner Hotelbestätigung 3.

• Das Familienzimmer selbst war OK (dürfte ein bisschen grösser sein), aber das Badezimmer ist extrem klein. Man kann sich darin kaum bewegen.

• Das Frühstücksbuffet ist nicht so reichhaltig. Z.B. Früchtesalat fehlte und der Platz ist knapp. Keine Bedienung. Nicht schöne Atmosphäre.

• Herr B. hat auf meine Bemerkung, dass das Badezimmer sehr klein sei und dadurch das Zimmer viel zu teuer, ziemlich unfreundlich reagiert. Nicht gerade sehr professionell für einen Hotelier. Sogar für die Parkplatzreservation müsste man bezahlen. Auch hier hat Herr B. unwirsch reagiert. Ich bin mir von 3-Sternehotels in der Schweiz viel mehr Freundlichkeit und Entgegenkommen gewohnt.

• Unser Zimmer befand sich direkt an der Strasse im Parterre. Alle Fussgänger können reinschauen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Danke für Ihr Feedback. Schade, dass Sie unsere Diskussion als unprofessionell empfunden haben. Ich bestätigte sie im Empfinden des kleinen Badezimmers. Die Zimmer sind alle mit Lärmschutzfenster und einer Klimaanlage ausgestattet, so dass die Fenster nicht aufgemacht werden müssen. Sie hatten einen Gratis Parkplatz und waren enttäuscht, dass er nicht mit Ihrem Namen angeschrieben war. Gegen eine Parkgebühr könnten wir auch dies für Sie machen. Bei der von Ihnen getätigten Buchung war der Preis in Interlaken wohl der günstigste, darum haben Sie unser Haus gewählt. Unsere Politik ist, das auch Kinder für Ihr Bett und Ihre Extraleistung einen Obolus entrichten müssen welcher sich mit CHF 35.00 niedergeschlagen hat. Das war Ihnen bei der Buchung bereits bekannt. Der Name Frühstückbuffet sagt, dass sie sich selber bedienen und keine Bedienung zur Verfügung steht, für Fragen und Hilfe ist jedoch während den Frühstückzeiten eine Ansprechperson anwesend. In der Zeit von Foodwaste verzichten wir, frischen Früchtesalat auf das Buffet zu stellen, es steht Ihnen eine Auswahl von frischen Früchten mit entsprechenden Messern zur Verfügung. Ihre Bestätigung war korrekt, unser Haus ist offiziell von Hotellerie Suisse mit drei Sternen klassiert. Leider war uns nicht bekannt wo Sie mehr Entgegenkommen unsererseits erwarten, wir können nur empfehlen die Erwartungen künftig direkt zu deponieren, damit wir uns unserem Leitbild entsprechend täglich verbessern können.