Heiko (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das „Derby“ ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Die Besitzer sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und ansprechend eingerichtet. Das Frühstück war auch i.O. Aufgrund von Corona bestellten wir immer schon am Abend vorher, was wir frühstücken wollten. Wir konnten aber immer auch noch zusätzliche Wünsche während des Frühstücks äußern. In der Nähe befinden sich verschiedenen gastronomische Einrichtungen, auch ein kleiner Supermarkt ist nicht weit. Einen guten Badestrand findet man in ca. 300 m. (vom Hotel aus nach rechts und hinter der Kirche nach links durch eine kleine Schlippe). Eine Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe. Wir sind für wenig Geld mit dem Bus nach Verona gefahren und haben uns so eine umständliche Parkplatzsuche er- und teure Parkplatzgebühren gespart. Zur Altstadt von Sirmione braucht man zu Fuß eine ganze Weile. Hier bietet sich an, mit dem Shuttlebus zu fahren. Dazu läuft man vom Hotel aus ca. 10 Minuten nach links bis zur nächsten großen Kreuzung und dort kurz nach rechts. Der Bus fährt je nach Saison alle halbe Stunde. Ein Weingut mit guten Weinen befindet sich auch in der Nähe des Hotels. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Heiko