Maria (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • StrandGanz passabel!

Wie bereits in manch anderer Bewertung zu lesen ist, sind das Hotel und seine Einrichtung nicht mehr die jüngsten und die Einrichtung ist etwas altmodisch, nichts besonderes, einfach und rustikal. Allerdings war es sehr sauber und die Betten wurden jeden Morgen hübsch gemacht ! Die Umgebung war für uns genau richtig, da es mitten im Zentrum ist und das Auto am Hoteleigenen Parkplatz stehen bleiben kann. Zum eigenen Badestrand ( der übrigens super ist ) geht man ca. 10 Min. zu fuß. Also alles in allem stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis. Für wen im Urlaub der Strand und die Umgebung wichtiger ist als das Zimmer, so wie es bei uns der fall war, der ist hier richtig !

• Das Zimmer war wie gesagt altbacken eingerichtet, TV war super, Minibar gab es keine. Der Zug der hinter dem Hotel vorbeifährt hat uns nicht sonderlich gestört und auch vom Trubel im Zentrum haben wir eigentlich nicht viel mitbekommen. Zimmer war sauber!

• Etwas enttäuscht waren wir vom Frühstücksbuffet. Es gab zwar reichlich und für jeden etwas, allerdings hätten wir uns für ein 4 Sterne Hotel mehr erwartet. Es war recht unspektakulär und etwas lieblos angerichten, und seltsamerweise waren manche Tische reserviert , diese hatten auch nette Morgenpost am Tisch, die anderen leider nicht! Hm, seltsame Kundenbetreuung! Das Einrichtung im Restaurant war recht nett!

• Gut
  • Das Personal war größtenteils sehr freundlich und aufmerksam.

• Entfernung zum Strandbad ca. 5-10 Min. zu fuß. Hotel direk im Zentrum

Das Hoteleigene Strandbad hat über so manches im Hotel hinwegschauen lassen, da es echt super schön ist, mit großer Wiese und einem nette Café.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Maria