Ich vergeben 4 Sonnen, da wir mit einer Reisegruppe unterwegs waren und wohl die letzten Gäste der Saison waren. Persönlich werden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren. Die Eigentümer haben sich mit der Behandlung/Verpflegung der Gäste bei unserem Besuch keinen Gefallen getan.
Eher kleine Zimmer; keine Tisch aber zwei Stühle die dauern im Weg stehen. Das Bad ist sehr klein und der Abstand zwischen Dusche und Toilette beträgt nur ca. 30 cm - das gibr Problem mit den Beinen!
zum Frühstück gab es Semmeln (eine Sorte) dir bröselten nur: einmal durchgeschnitten, hatte man im wahrsten Sinn des Wortes "Bröselmonster" auf dem Teller. Wurst und Käse gab es nur eine Sorte und auf zwei Platten; Nachschub musste immer "gefordert" werden. Abendessen war mehr oder minder OK; eine Viergang-Menü wurde lieblos mit zwei halben Scheiben Mischbrot und zwei ausgefranzten Scheiben Speck plus eine abgepackte Butter!!! Evtl. hatte die Gastronomie damit zu tun, dass wir mit einer Reise-Gruppe unterwegs waren.
Personal spricht nicht deutsch (dies ging nur dann wenn das Personal etwas wollte: wo ist der Schlüssel für zimmer-Nr XXX - kam perfekt rüber) . Wünsche und Beschwerden wurden weggelächelt und mit Schulter zucken beantwortet.
Gute Lage im Ort mit Blick auf die Brenta-Dolomiten oder dem Molvenosee
Lt. Internet und Hotel->Broschüre sollten Sauna, Pool und, und vorhanden sein! In der Realität war alles geschlossen!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Tony |