- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
2 Tage Montreal - das reicht für die Stadt. Schönes französisches Stadtviertel. Hotel liegt ziemlich zentral. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Chinatown liegt um die Ecke. Typisches Motel - für zwei Nächte ganz ok. Sauber. Frühstück wie überall - Kaffee - Muffin - das wars.... Parken ist vor dem Hotel möglich - aber die Verkehrsschilder vor dem Hotel sind verwirrend. Selbst der Receptionist kam ins Schleudern. Das Hotel war auch in dem amerikanischen Hotel-Gutscheinheft! Jedes Motel auf unserer Rundreise hat kostenloses WIFI - unser Netbook hat uns geholfen, die Hotels und Route für den nächsten Tag zu suchen. Parkplätze auch in der Nähe - meistens zwischen 10 - 15 Can.Dollar pro Tag. Die Altstadt ist am Abend schön beleuchtet. Hinter der Uni gibt es einen Aussichtspunkt über die Stadt - am besten am Nachmittag hochwandern (viele Treppen) dann steht die Sonne am besten. Das Olympia Stadion lohnt auch noch einen Abstecher. Wir haben auf unserer Rundreise das Navi TOM TOM GO 930 benutzt. Das hat die Nordamerikakarten bereits inclusive - das hat uns sehr geholfen - sehr empfehlenswert. TIPP: Die Navis in den Mietwagen (hohe Gebühren) sind lt. Aussage von Deutschen, die wir getroffen haben, nicht so gut - altes Kartenmaterial. Navi günstig im Internet kaufen - anschl. bei Ebay wieder verkaufen - billiger als bei dem Autoverleiher!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut