In einem sanierten Altbau auf 6 Etagen verteilt befinden sich unterschiedliche Zimmerkategorien zu extrem unterschiedlichen Preisen (70,- - 230,- €). Wir hatten eins für 90,- € / Nacht, mehr wäre es auch wirklich nicht wert gewesen, auch mit dem Wissen, dass Paris eben teuer ist. Die Gästestruktur ist sehr durchmischt, das Hotel war die ganze Zeit über ausgebucht Wir haben uns in Paris Fahrräder gemietet, die wirklich ausgesprochen kostengünstig sind. Man muss sich allerdings per Kreditkarte an einem Fahrradterminal anmelden und braucht die Geheimzahl dafür. Mit EC Karte geht es leider nicht.
Ein typisches, kleines französisches Hotelzimmer mit dem üblichen TV, leider ohne Kühlschrank, dafür aber mit Klimaanlage. Leichter Schimmelbefall im Bad in den Ecken hätte mich bei einem höherem Preis wirklich geärgert. So habe ich großzügig drüber hinweg gesehen. WLAN war gratis und funktionierte auch. Der frühmorgendliche Autolärm ist unbeschreiblich! Obwohl wir im 6. Stock das Zimmer hatten und es noch nicht einmal auf die Hauptstraße ging, konnten wir ab 6 Uhr nicht mehr wirklich schlafen
ausgesprochen freundlich, auch englisch sprechend. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden
Zu Fuß nach Bastille sind es ca. 10 Minuten. Das 11. Arrondissement ist wunderschön zu erlaufen. Es gibt süße Cafés, kleine Gassen, viele Läden. Öffentliche Verkehrsmittel braucht man eigentlich nicht, sind aber alle da.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife