- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das sehr schöne und niedlich hergerichtete Hotel des Arts Bastille kann ich jedem weiterempfehlen, der günstig in Paris übernachten möchte! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze! Die schön eingerichtete Zimmer waren zwar sehr klein, aber fein und sauber! Das Doppelbett war bequem, das Zimmer verfügte zudem noch über einen Stuhl, einen Tisch und einen Fernseher und im Badezimmer gab es neben den Handtüchern und genügend Toilettenpapier sogar einen Fön, 2 Zahnputzbecher und Seife. Betten werden täglich gemacht, das Personal ist sehr nett und das Frühstück für 6, 50 € einfach, aber o. k. (1 Brötchen, 1 Croissant, 1 Tee od. Kaffee, 1 Multivitaminsaft, 1 Butter + 1 Marmelade pro Person). Das Hotel ist zudem super gelegen und nahe der Metro-Station. Die Gegend ist sehr schön (unzählige Cafés und Restaurants, Oper etc.) und man kann toll Wein trinken und / oder was Leckeres essen. Die Innenstadt von Paris mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten ist nur 8 Metro-Stationen entfernt. Das einzig Negative: Da das Hotel direkt an einer Kreuzung / Straße gelegen ist und die Fenster nicht die besten sind, wird es ab ca. 05: 30 Uhr ziemlich laut und man hört jedes Mofa, jeden Bus,... Aber schon in der 2. Nacht hat man sich daran gewöhnt und konnte besser schlafen (ich bin sehr lärmempfindlich; meinem Freund dagegen hat der Lärm nichts ausgemacht). Ich kann dieses schöne Hotel wirklich jedem empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren und unserem Stammweinlokal wieder einen Besuch abstatten!!! :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut