- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten uns einen luxuriösen, geschichtsträchtigen Abschluss unseres Urlaubs in Ruanda gönnen und buchten deshalb online eine Nacht in DEM Hotel am Art - dem "Hotel Ruanda". Leider waren wir insgesamt mehr als unzufrieden - die Zimmer sind in Ordnung, allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis fragwürdig. Für 250 Dollar für ein Doppelzimmer ohne Frühstück kann man sich in Deutschland über ein wirklich tolles Zimmer freuen - in diesem Falle war es eher ein ordentliches Mittelklasse Zimmer. Das Personal war bemüht, aber Tipps zu Kigali konnten keine gegeben werden. Es wurde grundsätzlich nur auf die Hoteleigenen Angebote verwiesen. Das Restaurant enttäuschte am meisten: Es scheint: Je teurer das Essen in Ruanda, desto schlechter wird es. Die Grillspezialitäten waren so totgegrillt, dass die Messer nicht in der Lage waren das Fleisch zu schneiden. Bei Reklamation und einer zweiten "Runde" wurde es nur leicht besser. Kein Anlass für einen Aufreger in einem normalen afrikanischen Hotel. Aber in einem Kempinski mit Zimmerpreisen von über 200 Euro pro Nacht, kann man etwas anderes erwarten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut