- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, aus dem gleichnamigen Film "Hotel Ruanda", ist ein "must see" für einen Ruanda Besuch. Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel, zum Start unserer Rundreise, durch das wunderschöne Land der tausend Hügel. Gute, unmittelbare Innenstadtlage, aber dennoch ruhig und mit einem sehr schönen Blick auf Kigali. Das Hotel verfügt über 112 gut eingerichtete Zimmer mit Balkon. Die Zimmer sind von mittlerer Größe und verfügen über TV, KL, Safe und Minibar. Sauberkeit und Service im gesammten Hotel sehr gut. Auch der Garten und der Pool hinterließen einen guten Eindruck. Gebucht mit Frühstück, welches, wegen Bauarbeiten, leider nicht mehr auf der Dachterasse serviert wurde, da das Hotel um eine Etage aufgestockt wird. Die Bauarbeiten wirkten nicht störend im Hotelbetrieb. Das Frühstück selbst wurde in Buffettform angeboten und war gut, in Auswahl und Qualität. Die Getränkepreise empfanden wir als angemessen, den Service im Restaurant und Bar nicht immer optimal, aber o. k. Internationales Publikum, die Zimmerpreise allerdings etwas zu hoch im Vergleich mit anderen Ländern. Gute Hotels sind z. Zt. noch etwas rar. Fazit: Gerne wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut