Sehr schönes Hotel, direkt am See. Die Zimmer mit kleinem Balkon und Blick auf den See und die Berge sind traumhaft. Der Service war ausgezeichnet, insgesamt ein toller Aufenthalt.
Juniorsuite mit Seeblick und kleinem Balkon, Zimmer mit Sitzecke und Blick vom Bett auf die Berge.
Frühstück typisch französisch, frische Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet, verschiedene Kaffeesorten und andere Getränke zur Auswahl.
zuvorkommender Empfang, kurze Erklärung zum Hotel, alles in allem sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe/r Gastes, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Junior Suite mit Seeblick und kleinem Balkon sowie der Ausblick auf die Berge gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service, das Frühstück und den herzlichen Empfang geschätzt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hôtel des Trois Couronnes in Vevey willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hôtel des Trois Couronnes – Vevey