- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelpersonal sind Betrüger! Passen Sie mit Johen Schweizer-Gutscheinen auf! Sie MÜSSEN da zu Abend essen, egal was das Personal Ihnen bei der Anreise sagt! Ihr Wertegutschein für 85 Euro wird nicht für andere Hotelleistungen verrechnet.
Alles dreckig, Flecken auf den Tapeten, kein Vorhang in der Dusche, Toilette stinkt. Kleine Fenster.
Frühstück war schlecht, wenig Auswahl, alles kalt, schmeckt nicht.
Wir haben 2 Nächte gebucht. Eine davon sollte mit dem Gutschein von Jochen Schweizer bezahlt werden. Bei der Anreise haben wir gefragt, was uns die zweite Übernachtung kosten wird. Die Dame namens Frau D. hat erklärt, dass die zweite Nacht 43 Euro pro Person kosten wird und mit dem Wertgutschein von 85 Euro (der zweite Gutschein in dem Paket von J.S) verrechnet wird. Das Abendessen (für welches der Gutschein eigentlich bestimmt war), war laut Frau D. nicht nötig gewesen. Somit haben wir eine mündliche Vereinbarung getroffen. Leider nicht shriftlich. Bei der Abreise haben wir eine Rechnung über knapp 90 Euro erhalten. Der Wertegutschein sollten wir für das Abendessen doch gebrauchen. So hat man uns absichtlich in die Irre geführt. Mit der Rechnung waren wir nicht einverstanden. Frau D. war natürlich nicht dabei. Der Kollege sollte mit ihr reden und uns später anrufen. Unsere Telefonnummer hat er aber nicht gefragt. Wir mussten ihn darauf hinweisen und diese hinterlassen. Angerufen hat uns selbstverständlich keiner. 1 Tag später habe ich gesehen, dass von meiner Kreditkarte das Geld abgebucht wurde. Die Kreditkartennummer hat man bei der Anreise gefragt, jedoch keine Unterschrift oder Erlaubnis von mir bekommen, das Geld abzubuchen. Auf unsere Reklamation wurde uns auf die Bedingungen von Jochen Schweizer Gutschein hingewiesen, jedoch nicht auf unsere mündliche Vereinbarung. "Sie sind verpflichtet, bei uns zu essen" hat dieselbe Frau D. per Email geschrieben. Dieses Vorgehen scheint bei diesem Hotel Methode zu haben. Und die Leute haben gar kein Herz, eine offensichtlich schwangere Frau zu betrügen.
In der Umgebung gibt es gar nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Irina |