- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend, Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und um elsässische Kultur zu entdecken.
Alles ist sehr alt, aber sauber. Das Zimmer war mini, das Fenster auf ein Dach blickend,in den Hinterhof. Das ist aber eigentlich gar nicht tragisch, wir waren ja nur zum schlafen drin. Jedoch im Badezimmer hat alles gefehlt was Standard sein sollte. Es war weder ein Haken an der Wand um Kleider aufzuhängen , noch eine andere Ablage, z.B. ein Hocker.Ich persönlich lege meine Klamotten nicht so gerne auf den Boden oder die Toilettenschüssel. Eine Dusche hatte das Bad auch nicht, nur eine Badewanne, die schon bessere Tage hatte. Vielleicht haben wir ja auch ein minderwertiges Zimmer bekommen, weil wir für die 3 Übernachtungen Gutscheine von Jochen Schweizer hatten, also quasi umsonst wohnten.
Abendessen war wirklich gut gekocht,wobei man gar keine Auswahl hat. Also wenn jemand zum Beispiel keinen Fisch oder kein Schweinefleisch mag ,dann wäre es schon gut, wenn es da ein zweites Menü gäbe. Für uns hat es gepasst. Die Atmosphäre war eher unangenehm, es war vom Personal her sehr hektisch ,fast wie in einer Kantine. Beim Frühstück gab es eine gigantische Brot Auswahl , aber nur eine Sorte Schnittkäse ,Billig- Kochschinken, Salami und am Sonntag roher Schinken. Gerade im Käseland Frankreich hatte ich schon etwas anderes erwartet.
Personal nicht berauschend, aber ok. Hatten allerdings auch keine Fragen und Reklamationen. Bei drei Tagen macht man sich da nicht die Mühe, das Wetter war super und deshalb waren wir ja die meiste Zeit draußen.
Für unseren Kurzurlaub im November sehr geeignet, sowohl zum Wandern und auch die schönen Städte zu erkunden.Alles in machbarer Nähe.
Kann ich nichts dazu sagen, waren zu den Zeiten,als diese geöffnet hatten außer Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Heidi |