Gutes Dre Sternehaus. Große geräumige Zimmer - unseres war renoviert. Fernseher, Föhn vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht. Viele Deutsche, Engländer, Dänen und Hollaender Schönes Hptel in ruhiger, grüner Lage
Grosse geräumige Zimmer. Bad mit Badewanne und Föhn. Fernseher, grosses Bett und grosser Kleiderschrank. Wir hattenein Zimmer ohne Balkon - gab aber auch welche mit Balkon
Wir hatten HP gebucht. Frühstück war sehr lecker. Tolle Kaffeespezialitäten, Croissants, leckeres helles und dunkles Brot, Ciabatta, Käse, Wurst, Obst, Joghurt, Marmeladen, Nüsse, getrocknetes Obst---alles lecker Das Abendessen war immer ein 3-Gang Menü- das war spitze, toll angerichtet und sehr, sehr lecker. Restaurant sauber und ordentlich
Freundlicher Service. Schneller Check in. Englischsprechendes Personal. Einige sprechen auch deutsch
Schön ruhig gelegen im kleinen Ort Klingenthal. Direkt im Ort nur ein Restaurant und ein kleiner Bäcker. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Für uns ideal weit ab vom Trubel
- Wellness
- Sport
Schöner Pool, Sauna uns Hammam im Kellerbereich. Grosses Fensster mit Aussenbereich. Guter Zustand
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |