Das Hotel ist sehr sauber. An der Rezeption befindet sich ein kleiner Internet Corner, an dem man seine Mails checken kann, falls der eigene Laptop mal wieder versagt. Die Bedienung an der Rezeption ist freundlich und sehr kompetent. Wünsche werden gerne erfüllt. Das Frühstück ist genau richtig. Nicht zu gross und nicht zu klein. Die Zutaten sind frisch und das Brot ebenfalls. Ich kann das Hotel Voyageur mit sehr gutem und reinem Gewissen weiterempfehlen!
Sehr funktional eingerichtet - Die 3 Sterne sind sehr wohl verdient! Eines der besten 3 Sterne Hotels in denen ich je übernachtet habe. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt! Die Wäsche ist sauber und wird auf Wunsch täglich gewechselt. Am Abend ist es sehr ruhig und es ist kein Verkehr hörbar (auch bei offenem Fenster!). Besonders die Zimmer im 5. Stock sind top!
Ein Hotelrestaurant ist nicht vorhanden. Allerdings reserviertdie Rezeption gerne einen Tisch in einem der vielen Restaurants von Lausanne und Umgebung.
Herr und Frau Stettler versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Faxe werden geschickt oder empfangen, Dokumente ausgedruckt, etc. Und wenn man sich in der Stadt nicht auskennt, beraten die Stettlers einem gerne.
Für mich die perfekte Lage - Im Herzen von Lausanne. Ein Parkhaus befindet sich in unmittelbarer Nähe, falls mal kein Aussenparkplatz frei sein sollte. Auch ist das Hotel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Metro) sehr einfach zu erreichen. Das Hotel hat keine Seesicht - Aber was solls.
Keine Angaben
Verreist als: | Alleinreisend |