Brigitte und Raymond (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Guter Lage

Anlage ist sehr sauber uns sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sehr sauber. Sie wurden jeden Tag picobello gereinigt. Das einzige was ein bisschen stört, ist, dass man um den Strand im benachbarten El Samaka Beach zu erreichen, eine Hauptstraße überqueren muss(stört eigentlich nicht aber nervt halt auf die dauer) Die Preise waren nicht zu teuer liegt aber warscheinlich an der schwachen Ägyptischen Währung. Die Lobby ist freundlich eingerichtet und immer sehr sauber Was ich sehr empfehle ist ein Trip nach Kairo der zwischen 54-60 Euro kostet. Dieser war sehr gut organisiert. Was auch noch sehr zum empfehlen wäre, ist ein Trip mit einem Glassbodenboot. Mann sieht durch den Glassboden wirklich fast alle Wunder des Roten Mee. Ich finde ein Urlaub gefällt einem immer so, wie man selb er drauf ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach Top wie oben beschrieben. Sie wurden täglich picobello gereinigt. Gewischt wurde auch immer. Unsere Betten waren immer gemacht, wir haben immer neue Handtücher bekommen obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben. Wir hatten einen Balkon der sehr geräumig und sehr sauber war. Das Bad war auch immer sauber und geräumig war es auch noch.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht besonders( Es war zwar abwechslungsreich aber häufig kalt und zäh) Satt sind wir immer geworden. Man findet immer irgendwas was einem schmeckt. Wir haben einen Herrn aus einem fünf Sterne Hotel kennengelernt. und er hat auch gesagt dass das Essen nicht gut war aber das war ein fünf Sterne Hotel. Warscheinlich ist in ganz Hurghada das Essen in den Hotels nicht besonders

• Der Service war gemischt manchmal bekam man sofort was man wollte und manchmal musste man über ne halbe Stunde auf sein Getränk oder Kaffee warten. Animation war fast nie was ich sehr zu bemängeln habe. Zwei mal in einer Woche gab es in der nahe ligenden Disco des El Samaka Hotels Ägyptischen Folklor( war sehr gut organisiert)Im großen und ganzen zu wenig Animation.

• Liegt ungefähr 8 km vom Flughafen Hurghada entfernt darauß folgt dass die Transferzeit vom Flughafen nur 10 Minuten dauert, was sehr angenehm bei der Hitze ist. Wie oben gesagt kann man den Strand nur über eine Hauptstraße erreichen was nicht schlimm ist aber auf die Dauer nervt. Zum Stran bzw. zu der Bucht: Sauber, Sandstrand, gute Schnorchel und Taucherbasis, saubere Liegen. Die Liegen Unterlagen waren zum größten teil leicht verschmutzt sind davon aber nicht gestorben

Am Pool war immer viel los. Pool ist groß und sauber. Die Liegen sind hier im Vergleich zum Strand wesentlich sauberer. Animation war am Pool gar keine. Die Beachbar war gut. Mann konnte dort Mittag essen und unzählige Getränke zu sich nehmen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Brigitte und Raymond