- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider haben wir die Bewertungen dieses Hotels vor Antritt der Reise nicht ernst genommen - dies war ein großer Fehler! Schon bei Ankunft am Flughafen kannte keiner der Reiseleiter dieses Hotel, sodass sie sich erst erkundigen mussten, ob es überhaupt existiert! Als wir dann letztendlich im Hotel ankamen, bemerkten wir sehr bald, dass wir die einzigen Gäste waren und eine gähnende Leere herschte. Die Balkontür unseres Zimmers ließ sich nicht schließen, da der Türgriff abgebrochen war. Der Duschvorhang war genau wie der Duschkopf total vergammelt und die Toilette wurde durch einen dicken, braunen Rand "verziert"! Morgens beim Ankleiden stand dann plötzlich und unerwartet der Kofferträger mitten im Zimmer. Auch das Essen, das im Nachbarhotel serviert wird, in dem sich fast ausschließlich russische Gäste aufhalten, ist höchstens mit zwei Sternen zu bewerten, da es sehr unappetitlich angerichtet wird und keinen Geschmack hat! Zudem sind die Teller total verschmiert. Durchfall vorprogrammiert! Nur der Strand ist sehr zum schnorcheln geeignet, da es dort sehr viele Korallen und Fische im Wasser gibt. Allerdings kann man dann noch besser sein eigenes Zelt aufschlagen, weil man sich somit bestimmt wohler fühlt! NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht