Das Hotel befindet sich an einer Hauptverkehrsstrasse die stark befahren ist,welches sehr unangenehm ist..denn wenn man auch nur die Strasse überqueren will wird man durch aufdringliche gehupe der Kleinbusfahrer belästigt!Winkt man ab(weil kein Bus benötigt wird..)kommt schon der nächste Bus und beginnt das selbe Spektakel!Leider ist es so, das die Strasse überquert werden muß um in das Schwesterhotel El Samaka Beach zu gelangen...denn von dort aus gelangt man erst an den Strand! Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr gerräumig..nichts zu meckern!Das Reinigungspersonal reinigt zwar die Zimmer..aber leider wird dort nicht der Boden gewischt...wir hatten ständig dreckige Füße bzw. Socken.Auch wird dort mit Inseketenspray gesprüht(viele Mücken)und man findet die toten Tierchen dann in seinem Glas..auf dem Kopfkissen etc. Nun das schlimmste... leider mußten wir festellen das man sich die Betten und das Zimmer mit _F_L_Ö_H_E_N_ teilt!!!Unsere Kinder waren mit Flobissen übersäht,..was Ärztlich festgestellt wurde!!!Nicht nur in unserem Zimmer!Wir haben eine Mutter kennengelernt,dessen Kind genau dieselben Bißspuren hatte!
Das Essen war täglich das selbe nur in anderen Farben...ROTER REIS; GRÜNER REIS;CURRY REIS; es gab im zweitäglichem Wechsel die selben Soßen und Beilagen...mit den Nudeln war es nicht anders.Gebucht war das Hotel mit All Inklusive.. aber diese Leistungen sind auch nicht erbracht worden!!! Mußten wir doch glatt unsere Mahlzeiten zwischen 15UHR und 18UHR selber bezahlen.. weiter stand in dem All Inn Auszug das wir am Abend 2 Gläser Wein bestellen dürfen..ich bestand drauf, und durfte dann auch gleich zum Hotel Manager gehen um mir erklären zu lassen das dieses nicht in dem Vertrag mit Bucher Reisen stünde..FRECHHEIT.. Nicht das das schon das Ende ist... am Abflugtag mußten wir doch auch glattweg unser Essen selber zahlen.. Da frage ich mich doch warum ich All Inn gebucht habe, wenn das Hotel diese Leistungen nicht erbringt!?!
die Freundlichkeit war mittelmäßig... während die Hotelangestellten der Rezeption versucht haben es uns sehr angenehm zu gestalten war dieses nicht im El Samaka zu erwarten..(Abendessen mußte dort eingenommen werden)der Service war mieserabel...die Angestellten sind in beiden Hotels El Samaka& Desert Inn beschäftigt.Nach ein bis zwei Tagen benahmen sie sich wie ausgehungerte Ehemänner,... am Abendbuffet wurde man auf die Frage was dort serviert werde belächelt..zur Antwort bekam man " Chicken.." (der Angestellt deutete auf das Huhn und meinte daraufhin " Du auch Chicken" wobei sie einem auf die Brüste schauen..was sie den ganzen Abend lang tun, und man sich dadurch unbehaglich fühlt!!Außerdem ist zu bemängeln,das wenn man einen ALL INN Urlaub macht, die Angestellten einen länger auf die Getränke warten lassen und zahlende Gäste vorziehen,da sie durch diese mehr Trinkgeld erwarten!!
Der Strand ist..wie oben beschrieben..ist nur über das Hotel El Samaka Beach zu erreichen... Der Strand (mehr oder weniger die Bucht)ist nicht zu empfehlen..denn man sieht schon beim überlaufen des Stegs,das die Korallen abgestorben sind und auch auf dem Grund konnte man hineingeworfene Flaschen sehen! wählt man die andere Strandseite(zwei Zugänge möglich...)muß man an einem Zulaufrohr vorbei gehen..welches Wasser ins Mehr laufen lässt(fraglich was für Wasser das ist)dort kann man aber mit Kindern weit hineinlaufen da der Strand (Bucht) dort nur leicht abfällt!!
Am Pool kann man sich nur aufhalten wenn man sich Sonnen möchte!Die Unterlagen für die Sonnenstühle sind alt und verdreckt..hier sollte man sich ein groooßes Handtuch besorgen um sich darauf nieder zulassen!! Der kleine Pool(kinder)hatte ca.16°C der große Pool 18°C. Es gab keine Animation,was wohl an der Jahreszeit liegt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2003 |
Vorname: | Jessica |