Dirk (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes neues Hotel mit extrem miserablem Service

Schlecht

Sehr ansprechende Architektur des Hotels mit ca. 15 Zimmern. Der Bauzustand war neu und die Sauberkeit im Hotelbereich ebenfalls gut. Die Alterstruktur war gemischt von 25-60 Jahren.

• Sehr schlecht
  • Es fehlte bei Ankunft die komplette Minibar, Telefon und TV-SAT Programme waren auch nicht vorhanden (nur Radio über TV möglich). Im Bad fehlte der Haartrockner, die Halterung für die Dusche und es wurden 2-3 Silberfische gesichtet. Im Schlafraum waren außerdem mehrere schlecht angebrachte/offene Steckdosen. Die Möbilierung des Zimmers war sehr ansprechend, jedoch vermiesten die Mängel den Aufenthalt. Es schien, als ob das Zimmer gerade erst fertig gestellt wurde.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene waren im Restaurant ebenfalls gut. Die Preise im Restaurant waren für Prag in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Extrem unfreundliches Personal. Nach Hinweis auf die Mängel (siehe unten), wurde von der sehr schlecht englischsprechenden Dame an der Rezeption gesagt, "für diese 1 Nacht wäre das alles in Ordnung". Die Nachfrage nach einem anderen Zimmer wurde mit dem Hinweis auf Ausbuchung abgelehnt. Keinerlei Entschuldigung für die Mängel und auch kein Versuch der Beseitigung, lediglich die Minibar wurde angeschlossen und aufgefüllt. Das "TV-SAT" Angebot beschränkte sich für uns lediglich auf 2 verrieselte tschechische Sender, was auf Nachfrage bei der Dame ebenfalls so in Ordnung sei. Sie sagte dann mehrmals, "da wir eh nur 1 Nacht im Hotel wären, dürfte das ja kein Problem sein." Wir verlangten mehrmals den Hotelmanager zu sprechen, was immer wieder verweigert wurde. Uns kam es so vor, das die Frau an der Rezeption sich absichtlich passiv verhalten hat oder uns überhaupt nicht verstanden hat / verstehen wollte. Das erklärt zum Beispiel die Antwort auf die Silberfische im Bad....Antwort: "Ich weiß". Service sieht für uns anders aus.

• Das Hotel liegt zentral in der Nähe, die Prager Innenstadt ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Ebenfalls besteht die Möglichkeit ins Zentrum per Bus zu gelangen. Man kann wahlweise direkt vor dem Hotel oder auf einem abgeschlossenen Parkplatz um die Ecke parken. Dieser abgeschlossene Parkplatz war bei unserer Buchung inklusive, auf Nachfrage kostete es dann auf einmal 10 € die Nacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

"Ausflugtipps" nur an der Rezeption erhältich (1 Broschüre) und keinerlei Informationen auf dem Zimmer.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Stadt