Peter (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel, sehr empfehlenswert

Sehr modernes Hotel. Alles auf dem neuesten Stand. Stylische Lobby. Es verfügt über 24 Zimmer die über 3 Etagen verteilt sind. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, u. a. mit Flatscreen TV, riesigem superbequemen Bett und schickem Bad. Das Hotel bietet ausschließlich Frühstück (Sehr reichhaltig in schönem Restaurantbereich, für jeden etwas dabei). Während unserem Aufenthalt waren gerade einmal 3 Gästepaare im Hotel. Im Zentrum von Prag gibt es unzählige Restaurants die aber ziemlich teuer sind. Man sollte nicht das erst beste und größte wählen, da dort meist Massenabfertigung und Unfreundlichkeit herrscht. In den kleinen Gassen und Vorbezirken findet man meist billigere Restaurants die sehr gemütlich sind und wo das Essen auch wunderbar schmeckt. Alles in Allem eine sehr gelungene Städtereise in einem Top-Hotel. Jederzeit weiterzuempfehlen

• Ziemlich große Zimmer, modern eingerichtet, sehr großes und bequemes Bett, Flatscreen TV, Telefon, Minibar und Klimaanlage. Leider kein Balkon vorhanden. Im Bad gibt es eine Wanne mit Dusche, Fön, mehrere Spiegel und ausreichend Handtücher. Bad und Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist eher ruhig gelegen, durch den Altbau ist das ZImmer sehr hellhörig und der Verkehr auf der Straße ist auch wahrnehmbar, aber keineswegs störend. Bettwäsche und Handtücher wurden vom Service immer gewechselt

• Ein Anbau im Hinterhof des Hotels dient als Restaurant. Einem Wintergarten ähnlich, aber sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet bietet jedem etwas, verschiedenste Teesorten, Kaffee, Gebäck, Brotaufstrich, Obst, Würstchen, Eier, etc....... Es wird ständig aufgefüllt. Die Lounge Atmosphäre und Musik ist der perfekte Start in den Tag.

• Gut
  • Das Personal des Hotels ist sehr freundlich gewesen. Verständigung hauptsächlich Englisch. Man bemühte sich bei Fragen auszuhelfen. Geldwechsel im Hotel möglich aber Kaution beachten, lieber im Stadtzentrum Geld wechseln. Bei Problemen wurde sofort geholfen (Die Key Card für unser Zimmer streikte einen Tag, ansonsten nichts zu beanstanden). Die ZImmer wurden meistens gegen Nachmittag gereinigt, was uns zu Gute kam, da wir um die Zeit sowieso in der Stadt waren. Man kann gegen eine Gebühr von 10 € pro Nacht sein Fahrzeug in der Tiefgarage abstellen, dies ist aber nicht nötig, da Parkplätze direkt vorm Hotel vorhanden sind und der Rezeptionist den gesamten Parkbereich im Auge hat. (Danke dem freundlichem Herren an der Rezeption, der uns auf dies aufmerksam machte und wir somit die Parkgebühr sparen konnten).

• Gut
  • Das Hotel ist im Bezirk Praha 3 gelegen. Ins Zentrum von Prag sind es zu Fuss ca 20min. Das Hotel liegt in einer Wohngegend, was zum Vorteil ist, da eine Vielzahl an Geschäften und Restaurants sich preislich an der tschechischen Bevölkerung orientieren. Zu Bus- bzw. Stassenbahnhaltestellen sind es ca. 5min zu Fuss. Über Preise kann ich nix sagen, da wir ausschließlich zu Fuss unterwegs waren...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Darüber kann ich wenig sagen, da wir Prag auf eigene Faust erkunden wollten. An der Rezeption lagen aber Prospekte über Stadtrundfahrten und Ausflugsmöglichkeiten. Der tägliche Spaziergang ins Prager Zentrum ersparte uns das Fitnessstudio

Dauer:1-3 Tage im März 2007
    Reisegrund:Stadt