Typisch italienisches Hotel, umgeben von vielen Olivenbäumen, Oleanderbäumen und Rosmarinsträuchern sowie angenehmer Ruhe. Instandhaltungsmaßnahmen dürften bald anstehen. Relativ kleiner Aufzug. Preis für uns waren 99 Euro (ab 4 Tage deutlich billiger!!). Insgesamt hatten wir uns dort wohl gefühlt und auch prima erholt. Aber kein Hotel, wo man sagt: da muss man unbedingt noch einmal hin.
Zimmer waren etwas klein, dafür sehr sauber und mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Leider wurde die Klimanlage nachts gegen 24 Uhr ausgeschaltet. Fernseher mit ARD, ZDF und RTL.
Wir hatten nur Frühstück gewählt und das war leider (typisch italienisch) nicht so toll.
Man gibt sich viel Mühe... Mitarbeiter an der Rezeption war offensichtlich in der Einarbeitungsphase. Zumindestens ein paar Brocken Englisch wären von Vorteil, ebenso ein bisschen mehr Lächeln im Gesicht (gilt mehr für die Damen im Frühstücksbereich).
Etwas abseits vom Rummel. Ideal um sich zu Entspannen. Kleiner etwas steiler Fußweg bis zum Eingang.
Das Hotel verfügt über eine herrliche jedoch nicht allzu große Poolanlage. Ansonsten hatten wir keine weiteren Möglichkeiten gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Vorname: | Joachim |