Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Haus. Überall wurde immer feucht gewischt.Unser Zimmer hatte einen Balkon. Das Doppelbett und auch die Stockbetten schliefen sich gut. Handtücher wurden oft getauscht. Manchmal hatten sie "Altersschwächen " Auflugstipp- Heimatmuseum in Hersonissos Bushaltestelle 24. In Malia am Ende des Ortes die Ausgrabungen des Palastes.
Größe des Zimmers und des Balkons waren o.K. Zu kritisieren ist die kleine Dusche und vor allem der Duschvorhang, der zu kurz war. So wurde das ganze Badezimmer immer naß.Heißes Wasser war immer vorhanden.Die Klimaanlage war vorhanden, wurde aber von uns nicht benutzt .Es gab keinen deutschsprachigen Fernsehsender.
Ein gemütlicher Speisesaal mit einer gedämpften Geräuschkulisse. Wir hatten nicht so geschmackvolles Essen in der Auswahl erwartet. Immer frisches Brot und Obst sowie 3 verschiedene Eissorten mittags und abends.Das wareme Essen wurde von den Köchen aufgefüllt. Empfanden wir als sehr angenehm.Man konnte am Vorabend eines Ausflugs ein Lunchpaket bestellen.
Das Personal bekommt von uns nur Lob zu hören.Egal ob das Reinigungspersonal, der besonders freundliche Georg an der Poolbar , Kellner und Köche im Speisesaal und die Damen an der Rezeption hatten immer ein Lächeln und erfüllten schnell kleine Wünsche.
Obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt, empfanden wir den Verkehrslärm nicht als störend. Zum Strand ca 1 Km. Flach abfallender Badestrand, mit und ohne Liegen möglich. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe in 2 Richtungen gute Verbindungen.
Jeden Abend war ein gemütliches Zusammensein um den Pool. Man kam mit Jedem ins Gespräch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|