Erster Eindruck des Zimmers, schlecht! Sperrliche Einrichtung, schlechte Beleuchtung, klein, veraltet und stickig. Als wir am Abend angereist sind und das Zimmer in Empfang genommen habe, waren wir das erste mal bedient. Also gleich flüchten und zum Strand laufen, der allerdings auch ca. 15min entfernt ist und hinter einer sehr stark befahren und nicht beleuchteten Straße liegt, also sehr gefährlich für Kinder selbst für die Eltern. Als wir wieder ins hotel kamen und etwas trinken wollten, das zweite mal bedient. Die Getränke werden Mit Sirup gemischt was ja nicht selten in Hotels vorkommt, allerdings nicht mit salzhaltigem Leitungswasser. Naja als wir schlafen gehen wollten, haben wir bemerkt das man in dem Zimmer alles hört, Toilettenspülung, zufallende Türen, Autos, Flugzeuge und selbst Paarungen andere Hotelgäste. Naja früh duschen ist auch nicht so der Knaller, veraltete und verdreckte Armaturen ne versüffte Duschmatte und und.. Naja zum essen gibt's such nicht viel zu sagen, nicht viel Auswahl aber so nach ein bis zwei tagen irgendwie schmackhaft. Allerdings will ich das Ferienlager ..ähm Hotel auch nicht zu sehr in den Dreck ziehen. Einige Sachen sind auch positiv, Z.b ist das pesonal sehr freundlich, ja das wars auch schon. Also ich kann das Despo Hotel aufjeden Fall weiter empfehlen zumindest für diejenigen die keine hohen Ansprüche habe und auch nicht viel Geld ausgeben wollen, für alle anderen..Finger weg..
| Infos zur Reise | |
|---|---|