Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Flo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es scheiden sich die Geister ..

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und im Einflugbereich des Flughafens in Heraklion. Wen störts, sollte wo anders buchen, wir hatten damit kein Problem. Aufgrund des Fluges haben wir nachts um gegen 12 eingecheckt, der Nachtportier konnte nur gebrochen English, wollte lediglich eine Unterschrift und hat uns den Schlüssel gegeben. Weitere Infos gab es nicht, die mussten wir am nächsten Morgen erfragen. Das Zimmer an sich war sauber, nur die Badarmaturen waren dreckig/verkalkt und die Handtücher waren zwar gewaschen, hatten aber trotzdem Flecken. Die hat man aber bei der Reklamation als "Nebenwirkung des Waschens" beschrieben und als "völlig normal". Eine Entschuldigung gabs erst 8 Stunden später. Die Handtücher werden alle 2 Tage, Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt, Zimmerservice ist aber jeden Tag. Der einzige, der alle ausgewiesenen Sprachen ( deutsch, english, französisch) konnte, war der Koch, der am Buffet stand. Der + die Servicemitarbeiter beim Mittag + Abendessen waren neben dem Pool das Beste am Hotel. Beim Betreten des Restaurants wurden direkt die Getränke gebracht, der Service merkt sich alle Getränkewünsche und ist immer zuvorkommend gewesen. Beim Frühstück wurden wir jedoch enttäuscht. 1x Ei-Variation, 1xWurst/Speck, 1x Baked Beans & 1x etwas deftiger stand zur Auswahl, hinzu kamen kleine, Baguette-ähnliche Brote, 1x Marmelade, 1x Nuss-Nougat-Creme, Käse und Wurst als Auflage gab es ebenfalls nur einmal, also leider ohne Abwechslung. Der Joghurt war nicht wie erhofft ein traumhafter griechischer Joghurt, dazu gab es Cornflakes + Schoko Crisps. Für ein Frühstück leider viel zu wenig, und im Vergleich zu den anderen Mahlzeiten fast peinlich wenig. Man sollte sich beim Buchen die genauen Details durchlesen, All in ist nicht so richtig all in und nur zu begrenzten Zeiten verfügbar. Das angebotene W-Lan ist nur am Pool und an der Rezeption verfügbar und sehr schlecht, wer darauf wertlegt und es für ein K.O.-Kriterium sieht, wird hier enttäuscht, Der Pool hingegen ist super, hat eine angenehme Größe und es gibt ausreichend Liegen zum entspannen. Alles in Allem muss man bedenken, dass in Deutschland 3 Sterne eine andere Basis sind, als im Ausland. Wer ein gutes Frühstück braucht, wird von der mageren Auswahl des Hotels enttäuscht sein, Wir legen viel Wert auf Service, der Kunde ist König, darf sich natürlich nicht alles rausnehmen. An der Rezeption wurden wir, wie bereits geschrieben, nicht wie erhofft "bedient", der Service im Restaurand zu den 2 warmen Mahlzeiten war super. Die Weiterempfehlung war eine 50-50 Angelegenheit, ich würde jedoch dort nicht wieder hinfahren, Wen o.g. Details jedoch nicht so sehr stören, der findet in dem Hotel einen schönen Ort zum Urlaub machen.

• Wellness
  • Sport