- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Noch ein paar kurze Anmerkungen. Wir wurden auf Grund von guter Auslastung, was eigentlich nicht so schien, in ein Appartment auf der anderen Straßenseite ausgelagert. Dort hatten wir zu zweit viel Platz, allerdings reichlich Straßenlärm nachts, wir haben uns daran gewöhnt. Klimaanlage wäre nett gewesen, aber dort hatten wir immerhin die Möglichkeit für Durchzug. Im Hotelgebäude selbst im alten Trakt wären wir wohl umgekommen, da im Keller Zimmer frei waren, welche keine Möglichkeit für Durchzug oder Klimaanlage haben. Besonders positiv möchten wir den freundlichen älteren Kellner Nikos im Restaurant erwähnen, welcher uns immer sofort bediente. Auch die Rezeptionistinnen waren überaus freundlich. Weiter möchten wir anmerken, dass es keinerlei Animation oder Attraktionen gibt, man muss sich selbst beschäftigen. Die Insel zu erkunden bietet sich an. Die Getränke an der Bar sind natürlich hart an der Schmerzgrenze, aber das war zu erwarten. Auch wird sich dort abends nicht sonderlich beeilt wenn man nicht reichlich in die Trinkgeld-Box einwirft. Naja.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht