Fabian und Monika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Mittelmässig

Schlecht

Wir haben gestern den Check in im Hotel gemacht und sind sehr unzufrieden und enttäuscht, weil die Beschreibungen des Hotels keine Übereinstimmung haben. Die Zimmer sind extrem klein (max. 10qm gross) haben uns dann darüber beschwert, die haben uns dann ein anderes Zimmer gegeben,das ein bisschen größer ist. Der straßenlärm ist zum aushalten. Ich empfehle, wenn es jemand zu laut ist, ohren packs mitzunehmen für die Nacht. Die grillen sind lauter als die Straße. Ab und zu hört man ein Flugzeug. Negativ bewerte ich es sind keine Getränke im Zimmer, aber ein Kühlschrank ist da. Es gibt hier 2vsupermärkte,wo man noch einkaufen gehen kann. Das Frühstück ist nix besonderes. Standartiges essen. Für die Klimaanlage muss man extra zahlen, für 14 Tage sind es knapp 100,00 € und 21,00 € damit du hier bleiben kannst. Handtücher werden nur alle 2 Tage gewechselt und alle 3 wird dein Bett neu überzogen. Ein schmutzfleck an der Bettdecke und schimmel bei der Dusche. (im ersten Zimmer). Es war auch kein Platz vorhanden, irgendwo seine Koffer hinzustellen und seine Klamotten auszupacken. Mit der Sauberkeit ist es hier nicht so gut. Das Geschirr ist auch teilweise beschädigt.

• Sehr schlecht
  • Die Betten sind steinhart.

• Zuwenig Auswahl. Atmosphäre nicht gut

• Sie haben schnell danach geschaut

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Pool viel zu klein. Eine kleine minibar wo es nur Säfte, Cola und Bier gibt. Keine cocktails. Also auch nichts besonders. Die Getränke schmecken alle nach wasser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019