- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir buchten dieses Hotel mitunter aufgrund der guten Bewertungen die dieses Hotel hat. Leider wurden wir maßlos enttäuscht! Für uns ist nicht nachvollziehbar wie dieses Hotel zu solch guten Bewertungen kommt... Hier ein Abriss unsrer Erfahrung: 1) Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen "Bundesstraße", der Lärmpegel der hier Tag und Nacht herrscht ist unerträglich! Entspannung gleich null!!! Sowohl am Pool als auch im Zimmer herrscht hier eine enorme Dauerbeschallung... hier kann ich auch Urlaub an der A5 machen und habe den selben Effekt! Zudem noch der Fluglärm! Das Hotel liegt genau in der Einflugschneise des Flughafens (alle 5 Minuten Flieger direkt über das Hotel). 2) Der Weg zum Stand ist absolut nicht annehmbar! Die angegebene Entfernung stimmt null mit der Realität überein! Tatsächlich ist es so, dass man zuerst die oben beschriebene Straße zu überqueren hat... dies mit einem Kleinkind zu tun ist "LEBENSGEFÄHRLICH" !!! es gibt weder eine Unter- noch Überführung, oder sonstige Überquerungshilfen (Ampeln, Fußgängerüberwege etc), man muss wirklich den passenden Moment abwarten (Straße z.T. durch Gebüsch kaum einsehbar) und tatsächlich über die Leitplanken klettern! ....Ein absolutes No Go mit Kleinen Kindern! ...jetzt geht es aber weiter: Hat man das geschafft läuft man mindestens 30 Minuten an den Stand!!! Und das durch absolutes "Nirgendwo" (Feldwege, freilaufende Hunde, Bauruinen, Müll)... den Nächstgelegenen Strand den man dann erreicht, ist nur Privat (kostenpflichtige Liegen), keine Chance irgendwo einfach ein Handtuch hin zu legen... und auch nicht sehr schön! 3) es gibt zwar einen Bus-Shuttel des Hotels der die Gäste an den Schöneren aber auch weiteren Strand fährt, dieser Shuttel fährt aber nur 1x am Tag . Um 10 Uhr zum Strand, und um 14 Uhr wieder zurück ins Hotel! Wenn man um 14 Uhr den Shuttel zurück nimmt, sitzt man im Hotel fest.... wenn man den Shuttel nicht nimmt muss man die 2 Kilometer zurück ins Hotel laufen! Mit Kind ist auch das unmöglich! 3) Die Zimmer sind bereits recht alt, das ist an sich ja nicht weiter schlimm... jedoch lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig: Stark verkalkte Armaturen, Gerissene Waschbecken, zu Kurzer und schimmliger Duschvorhang, Wollmäuse unterm Bett, Zimmertür mit bereits deutlichen Aufbruchspuren, nur zwei Steckdosen im Zimmer (eine von Kühlschrank besetzt), Klimaanlage kostet Extra... und nicht zu vergessen auch der Lärm (auch nachts) 3) Das all Inklusiv Getränke und Speise-Angebot ist auch super minderwertig! Die Softdrinks (Cola, Fanta; Sprite....) Kommen aus einer Mischanlage, und schmecken nach reinem Zuckersirup, extrem süß und auch irgendwie seltsam. Alle anderen Getränke sind ähnlich zu bewerten: Bier, Wein, Filterkaffe, Milch besteht aus Milchpulver und Wasser.... Alle Getränke werden an der Poolbar zudem nur in Plastikbechern serviert! Spießen: Fischstäbchen, Chickennuggets, irgendwas mit Schweinefleisch... minderwertige Qualität! 4) der Pool war z.T. voll mit Herrenlosen Luftmatratzen, die kein Mensch weg räumt! z.T schwimmen bis zu 10 Luftmatratzen, durch die man sich erst mal durchkämpfen muss... Liegen werden bereits morgens um 7 Uhr mit Handtüchern reserviert. Das einzig Positive was ich zu diesem Hotel sagen kann ist dass die Mitarbeiter (Rezeption, Service, Bar) alle sehr freundlich sind, hier kann man nichts gegenteiliges sagen! Fakt ist: wir hatte hier im August für 12 Tage gebucht... haben es allerdings nur 2 Tage in diesem Hotel ausgehalten, mit Hilfe des Reiseleiters sind wir in ein anderes Hotel umgezogen / geflüchtet! Mussten zwar einen Aufpreis zahlen, aber auch das haben wir gerne in Kauf genommen, um dann doch noch endlich einen schönen Urlaub zu verbringen! Hotel Despo - niemals wieder!!!
alt und nicht gut gereinigt
sehr eintöniges Essen. Minderwertige Getränke
freundliche Mitarbeiter! Das einzig Positive!
sehr weiter, und unschöner Weg zu Strand!
Pool, Billardtisch (kostet extra) , Alte Tischtennisplatte, Kinderspielplatz, Pool
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Lealaro |