Das Hotel ist ziemlich abgewohnt.... zu wenig Personal... jede Leistung muss extra gezahlt werden -wie z:B. Klimaanlage ( 7 Euro pro Tag ).... das all inklusive Getränkeangebot ist sehr reduziert... Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt !!! Das Essen war ziemlich lieblos und alles steht ungekühlt auf dem Büffet
wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, bekamen aber ein Einzelbett und ein Doppelbett 1,40 m breit.... die Möbel sind abgewohnt... das Badezimmer war groß und es gab viel Ablagefläche... Sauberkeit ließ zu wünschen übrig...wir hatten ein Superior- Zimmer... Fernseher war zwar vorhanden aber sehr alt und extrem klein.... es gab nur ein Programm in jeder Sprache... es gab einen großen Kühlschrank
liebloses Essen... wenig Auswahl an Getränken
wir mussten uns jeden Morgen erstmal selbst einen Tisch sauber machen um frühstücken zu können.... morgens war so gut wie kein Service vorhanden Mittags und abends gab es Service im Restaurant und die waren auch sehr nett und hilfsbereit Poolbar war immer sehr nett und man konnte ihn alles fragen (Kosta ) An die Rezeption sind wir nur gegangen, wenn die Chefin selbst dort war... das andere Personal war zu neu und unerfahren
20 Minuten vom Flughafen zum Hotel.... Bushaltestelle 3 Minuten entfernt
Der Pool war super und ausreichend Liegen vorhanden... es gab einen kleinen Spielplatz und eine Tischtennisplatte und Billard... es gab keine Unterhaltung... in unseren 14 Tagen lief immer die selbe Musik in Dauerschleife es gab keine Handtücher für an den Pool oder Strand der Shuttlebus zum Strand fuhr nur einmal täglich : 10 Uhr hin und 14 Uhr zurück
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sonja |