- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient...Ich würde noch nichtmal 1 Stern vergeben... Ich weiß nicht vorher die positiven Bewertungen kommen...Noch nicht mal geschenkt würde ich dort meinen Urlaub verbringen.
Das Zimmer war sehr klein...Das Bad war so klein das man in die Dusche steigen musste um die Tür zu schließen und auf die Toilette zu gehen..Nach jeden Duschen stand das Badezimmer unter Wasser da, der Duschvorhang viel zu klein war und aus der Toilette, lief das Wasser auch unten raus. Alles 2 Tage wurden die Handtücher gewechselt und alle 3 Tage die Bettwäsche. Die Putzfrau hat nur das Bett gemacht und nicht einmal durgewischt.
Das Essen war unterirdisch...Es gab 4 warme Gerichte zur Auswahl..Die waren aber auch nicht genießbar,da das Fleisch nochmal totgebraten wurde...Die Salate wurden auch mehrtägig aufgetischt und es gab immer ein Dessert.
Direkt an einer vielbefahrenen Straße...Die man kaum überqueren konnte ohne Angst zu haben das man überfahren wird...Nächste Ampel in ca. 1 km, die aber auch nicht richtig funktioniert. Zum Strand sind es ca. 20-30 min Fußweg durch die Pampa wo überall Müll rumliegt und Hunde frei rumlaufen...Im Dunkeln würde ich dort nicht langlaufen. Außerdem war es direkt in einer Einflugschneiße.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |