- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ehrlich gesagt verstehen wir die ganzen positiven Rezensionen nicht. Als wir ankamen, waren wir geschockt. Das einzige schöne an dem Hotel ist die Poolanlage und der Garten. Und wir waren schon in drei Sternen Hotels, aber dieses war das schlimmste. Die schönste Zeit im Urlaub hatten wir auf jeden Fall außerhalb des Hotels.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Das Hotel ist schon alt. Die Matratzen sind schrecklich, man hat nur Rückenschmerzen gehabt. Die erste Nacht konnte wir gar nicht schlafen. Erstens wegen der Matratze und zweitens wegen der Hauptstraße, die ständig befahren wurde. Die Toilette sah so aus, als ob sie gar nicht geputzt wurde. Man hatte Angst sich drauf zu setzen. Als wir am nächsten Morgen nach besseren Zimmern gefragt haben, hat man uns gesagt, dass wir eigentlich einer der besten Zimmer auf der Etage haben. Es gibt nur zwei Steckdosen, die nicht in der Nähe des Bettes sind, also konnte man schlecht die Handys aufladen. Das einzig schöne an d Zimmer ist der Balkon.
- GeschmackSchlecht
Das Essen ist mangelhaft. Also es gibt sehr wenig Auswahl. Ständig die gleichen Salate, die mit Essig übergossen werden. Also für uns war das Essen das schrecklichste. Wir haben nicht gerne dort gegessen. Sowas haben wir ehrlich zum ersten Mal erlebt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut