Caroline (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistungsverhältnis stimmt keineswegs.

Schlecht

Ein altes und sehr einfaches Hotel. Die Bepflanzung an den Gehwegen ist nett gemacht und die Blumen dufteten schön vor meinem Balkon. Ohne Ansprüche kann hier jeder super Urlaub machen. Selbst wenn sie dir erst einmal ein Zimmer im Keller geben wollen und dann behaupten, genau das hättest du gebucht. Das hörte ich auch von einigen anderen Gästen, die dann zum Glück auch ein anderes Zimmer bekamen.

• Na ja, nicht mal zweckmäßig. Hast du Pech und bist im alten Gebäude und auch noch nah an der Rezeption und Pool dann brauchst vor Mitternacht nicht an schlafen denken. Oder Balkontüren zumachen und ersticken. 7,- täglich für die Klimaanlage wollte ich gar nicht mehr ausgeben. Sowas sollte standard sein, wie auch ein Zahnpastabecher, Föhn, ausreichend Steckdosen und Fernseher. (Auch wenn ich den Fernseher nicht vermisst habe). Seife die dort liegt ist wie ein Backstein, schäumt nicht. Sauberkeit war denke ich okay. Gut, das nicht jeden Tag mit dem ollen Wischmop und wenig Wasser geputzt wurde.

• Schlecht
  • Für ein drei Sterne Hotel erwarte ich mehr Auswahl und auch Abwechslung. Es gibt 4 warme Speisen die überhaupt nicht zusammen passen. Da brauchst du echt Fantasie. Eines Abend gab es Souflaki und hatte mich drauf gefreut. Aber auch das war leider nix. Die Spieße sahen schon wie abgeknabbert aus und leider war das was drauf steckte zäh. Der Tzatziki war dafür sehr lecker. Aber was isst du dazu? Fischstäbchen mit Rosenkohl? Irgendwann kannst auch kein Tzatziki mehr essen. Ich bin kein Gourmet, aber wer das lecker findet dort, ist sicher kein Gourmet. Und du kommst dir da vor als gehst du "zur Tafel". Der Koch legt dir was auf den Teller, was mir gar nicht gefiel. Das Frühstück war fast noch das Schlimmste, keine Brötchen! Habe ich nie erlebt das es nur kleine Scheibchen Brot gibt und jeden Tag die gleiche Sorte Käse und eine Sorte Wurst, die ich gar nicht erst probieren wollte. Der Nachtisch war am leckersten. Nie so leckere süße Trauben gegessen und auch der Mousse mit Schokostreusel ist lecker. Snacks wurden nicht öffentlich angepriesen, wer nichts mitbekommen hat glaubt, es gibt zwischen 15-18 Uhr nur Eis in der Waffel. Aber bitte nur 2 Kugeln. Ouzo oder Raki war ungeniessbar und auch der Cocktail des Tages für 3,90 war nicht der Burner. Getränke gab es bis NUR 22:30 und das ist sehr unüblich. Übrigens gibt es im Restaurant mehrere Absätze, also lieber nach unten gucken als auf das Büffet.

• Zu wenig Personal um ein BISSCHEN Service bieten zu können. Doch wieder 4 oder 5 Sterne Hotel das nächste mal. Obwohl es auf Kreta auch 3 Sterne Hotels gibt die mehr verdient hätten. Das Despo ist was mich betrifft als 2 Sterne Hotel einzustufen.

• Ich traute mich nach dem Transfer kaum aus dem Bus als ich die viel befahrene Straße und das Hotel sah. Am Pool glaubst an der A2 zu liegen und dann noch die Flugzeuge die genau über das Hotel fliegen. Keine Erholung. Zum Glück gibt es nach ca. 10 Min. Fußweg einen tollen Strand und mehrere nette Restaurants. Die Lage eignet sich natürlich, wo auch immer du bist, für Ausflüge und das würde ich im Despo auf jeden Fall empfehlen. Bloß weg und auch mal woanders essen. Ich kann es leider nicht weiter empfehlen, wobei es viele anderen toll fanden. Jeder so wie er will und kann.

• Schlecht

Tischtennisplatte ist alt. Da macht ein Match keinen Sinn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend