Wir waren nach 2013 zum zweiten mal im Despo und werden auch ein drittes mal wieder kommen. Vor zwei Jahren hatten wir ein Zimmer im Altbau... Das ging gar nicht. Zu alt und viel zu klein. Nach jedem Duschen war das Bad durch den zu kurzen Duschvorhang geflutet. Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer im Neubau. War zwar auch kein Luxus aber um Welten größer und moderner. Leider ließ auch dieses Jahr der Reinigungsservice zu wünschen übrig, aber da das gesamte Hotel von nur drei Damen sauber gehalten wird, hatten wir am Ende auch etwas Verständnis dafür. Man darf auch den Preis nicht vergessen. Ansonsten ist hier wirklich alles Top für 3 Sterne. Super freundliches Personal, das Essen und nicht zu vergessen: Der traumhafte Garten rundherum. Leider gab es dieses Jahr noch eine traurige Nachricht: Unser uns vor zwei Jahren so ans Herz gewachsene Poolbarchef George ist leider im Frühjahr durch einen Unfall verstorben. Die Atmosphäre ist aber nach wie vor ok. Sein Nachfolger Daniel gibt sich sehr viel Mühe und ist auch absolut okay. Noch ein Tip: unbedingt mal die Rainbow Bar gegenüber besuchen: Super Wirt(George), leckere Drinks und viel Spaß sind garantiert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|