Schönes kleines Hotel, sehr familiär und herzlich, ca. 20 - 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Hier werden Gastfreundschaft und Teamarbeit ganz groß geschrieben.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Es war ein Superior-Zimmer mit einen Doppelbett und einem Doppelstockbett. Das Bad hat über eine Badewanne verfügt. Vom Balkon aus hatte man einen schönen Blick auf einen Berg. Wir haben in der obersten Etage ganz am Ende gewohnt. Es war sehr ruhig. Man konnte bei offener Balkontür auch frühmorgens gut bis 9.30 Uhr schlafen, ohne von irgendjemandem gestört zu werden. Die Klimaanlage, welche extra pro Tag kostet, haben wir nicht gebraucht.
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Der Chefkoch hat jedem persönlich aufgeschöpft. Wir haben das als sehr gut empfunden, da man sich nur das hat aufschöpfen lassen, was man wirklich - und wieviel - man wirklich wollte. Es war immer etwas dabei, was geschmeckt hat. Man hat sich nicht wahllos selbst mit allem den Teller voll gemacht und dann die Hälfte stehen gelassen. Es wurde einem ein Tisch zugewiesen, den man während der ganzen Woche hatte. So konnte man immer sichergehen, dass man auch einen Platz bekam. Das fanden wir sehr gut. Die Getränke wurden einem gebracht. Man musste sich nicht kümmern. Sobald man den Speisesaal betrat, standen die Getränke bereit. Ganz toll. Sobald irgendwas leer war, wurde aufgefüllt. Jeder kümmerte sich um alles. Große Klasse. Es wurde überall Hand in Hand gearbeitet.
Das Personal ist rundherum sehr hilfsbereit, egal, ob an der Rezeption, im Speisesall oder an der Poolbar. Jeder, der in dem Hotel arbeitet, hat ein wenigstens ein paar Brocken Deutsch verstanden.
Das Hotel liegt in Flughafennähe. Die Flugzeuge haben wir aber nicht als störend empfunden. Es befindet sich an einer stark befahrenen Hauptstraße. Aber den Straßenlärm hört man kaum. Der Strand ist in guten 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, vorbei an ein paar Geschäften. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Die Busse fahren in kurzen, regelmäßigen Abständen, so dass man problemlos auch ohne Auto größere Städte erreichen kann.
Es gab einen Billardtisch, gegen Gebühr. Auch gab es eine Tischtennisplatte. Der Pool hat uns sehr gut gefallen. Es waren genügend Liegen vorhanden, aber auch Tische, je nachdem, wo man sitzen wollte, in der Sonne oder im Schatten. Auch an der Poolbar wurde man immer hervorragend bedient, wie im ganzen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jana |