Susanne (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassiges Hotel

Neu renoviertes Stadthotel mit 13 erstklassig ausgestatteten Zimmern (z. B. Marmorbad). Es gab zwar kein Frühstücksbuffet, aber das, was an jedem Tisch aufgefahren wurde, ähnelte einem Buffet, nur, dass man nicht aufstehen musste. Zum Hotel gehören noch ein Bistro und ein Restaurant, dessen Speisen sehr empfehlenswert sind. Ich habe in Detmold schon in mehrere Hotels gewohnt, der Detmolder Hof ist mit Abstand das beste Hotel in der Stadt !

• Das Zimmer war tadellos, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Marmorbad mit Fußbodenheizung ist eine Wucht. Minibar und TV sind im Zimmer vorhanden.

• Das Essen im Bistro war einmalig, die Wartezeit normal. Die Preise liegen evtl. etwas über Standard, aber dem Essen ud Service absolut angemessen.

• Trotz Stress in den Restaurants wurde mir mein Zimmer gezeigt und alles sehr freundlich erklärt. Ich hab sogar ein Upgrade bekommen, ohne entspr. Zuzahlung. Ich konnte zwischen 2 Zimmern wählen !!!

• Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone, Bahnhof ca. 2 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend