Sehr gute Lage direkt im Zentrum und nur wenige Gehminuten zum Strand. Das Hotel ist sehr gepflegt und es gibt nichts zu beanstanden. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Hoteleigener Parkplatz vorhanden.
Wir hatten ein verlängertes Wochenende in der Zeit vom 26. Januar bis 28. Januar gebucht. Das Zimmer( wir hatten die Nr.103) ist sehr sauber und gepflegt, mit kleinem Erker und Blick auf die tolle Glasbläserei. Beeindruckend ist die Größe des Zimmers und die geschmackvolle gemütliche Einrichtung. Flachbildfernseher und Telefon sind vorhanden. Das Badezimmer mit Dusche und Fön ist angenehm sauber und hat ebenfalls ein Fenster. Die Betten sind sehr gut und durch die angenehmen Matratzen und einer kuscheligen Bettwäsche waren die Nächte sehr angenehm und entspannend.
Wir hatten Halbpension gebucht und die Mahlzeiten wurden in der Gaststätte des Hotels angeboten. Das Frühstücksbüfett war sehr lecker und mit einer großen Auswahl toll angerichtet, verschiedenste Sorten frische Brötchen inklusive. Verschiedene Warm und Kaltgetränke stehen zur Auswahl. Der Kaffee ist von guter Qualität und schmeckt sehr gut. In ruhiger und gemütlicher Umgebung ist es ein toller Tagesanfang. Das Büfett wird regelmäßig nachgefüllt und es fehlt an nichts!! Das Abendbrot wurde mit einem 3 Gang Abendmenü nach freier Auswahl aus der Karte angeboten. Die Speisen kommen frisch und lecker direkt von der Pfanne, ein absolutes Gedicht!! Die Gaststube ist gemütlich eingerichtet und hier fühlt man sich richtig Wohl!! Das Essen ist vielseitig, sehr schmackhaft und von einer überragenden tollen Qualität. Verschiedenste Vor und Nachspeisen runden das Essen ab. Natürlich ist die nette Bedienung zu erwähnen, immer freundlich und sehr umsichtig!! Der Gast ist hier wirklich noch der König. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und angenehm.
Der sehr gute und freundliche Service sind eine Wohltat, Kosmetiktücher und andere Dinge der Körperpflege (einschließlich der Handtücher) wurden immer ausgetauscht oder ergänzt. Die Reinigung des Zimmers, einschließlich der Herrichtung der Betten wurden regelmäßig und sehr ordentlich durchgeführt. Dafür ein ganz besonderer Dank !!!
Vom Hotel aus sind viele Ausflugsziele sehr gut zu erreichen. Zum Strand bzw. Promenade sind es nur ganz wenige Gehminuten, Die ruhige City Lage ist ein ganz besonderes Plus. Vor dem Hotel befindet sich eine ganz tolle Glasbläserei, mit vielen netten Dingen zum Kaufen und zum Bestaunen. Mit dem Granitz Express ist das Schloss Granitz super zu erreichen. Zum rasenden Roland ist es ein gemütlicher Spaziergang durch die schöne Fußgängerzone bzw. Bummelmeile, es gibt auch die Möglichkeit unmittelbar vor dem Hotel in den Bus zu steigen und kostenlos (in der Kurtaxe schon enthalten) zum Kleinbahnhof zu gelangen. Da dieser Bus (sieht wie ein kleiner Zug aus) einmal komplett durch den Ort fährt, ist eine kleine Ortsrundfahrt gratis dabei. In der Fußgängerzone sind viele nette und intereassante Geschäfte zu bestaunen. Zu empfehlen ist das italienische Kaffeehaus "Rialto" mit einem großen Angebot. Auch sollte die gewaltige Anlage in Prora besichtigt werden und natürlich auch bald wieder die Sandskulpturenausstellung.
- Sport
Auf Grund unseres Wochenendaufenthaltes und der kürze der Zeit wurden die Angebote von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |