- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also wo fang ich an...jedes Motel One oder Ibis ist tausendfach besser und billiger. Der Eingang ist nciht vorne wie man vermutet sondern im Hinterhof, schon mal sehr merkwürdig. Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Seckenheim wo über den Tag und Nacht verteilt LKW's, Straßenbahnen und Autos lauthals vorbei fahren. Gegenüber ist direkt die Straßenbahnhaltestelle, im Hinterhof wird gerade beim Nachbargebäude fleißig gebaut und das ab morgens um 06:00 Uhr Das Hotel macht nicht den Eindruck als wäre es jemals saniert worden. Entweder restrukturieren oder Hotelgeschäft aufgeben. Bitte bitte ändern Sie was wenn Sie weiterhin wollen das Gäste kommen
Zu dem Appartement kann man sagen, halb fertige Leitungen an den Wänden, der Schornstein ging durch den Raum und war nur zu 50% isoliert, Betten einfach mitten im Raum ohne Türen. Wenn man ins Bad geht und nicht aufpasst schlägt der Kopf gegen den ersten Balken, gefolgt von weiteren. Ich bin 1,95m und konnte in diesem Raum nicht stehen. Zu diesem Zimmer ist zu sagen: Straßenseite, wenig Schlaf weil keine Schallisolierung wie angegeben, Bett in Fussbodenhöhe, Bettlaken hing überall auf dem Boden, Fussboden sehr verschmutzt ebenso das Bad, Duschkabine und Duschregal, Mundspülbecher würde ich nicht benutzen, Zimmer eiskalt und auch nach 8 stündigem Heizen + Badezimmerheizung wurde es schwer warm. TV naja mein Tablet hat eine größere Bildschirmdiagonale, zu wenig Steckdosen, nur eine Decke obwohl Doppelzimmer,.die Wände sind sehr hellhörig sodass man mitbekommt wenn der Zimmernachbar diverse Filme schaut oder auch das Zimmer nachts zersägt mit seinem Schnarchen.
Frühstücksbuffet ausreichend und mit allerlei Sachen, selbst Erdnussbutter gab es :) Geschmacklich kein Urteil da nicht in Anspruch genommen. Kaffee super :)
Ich buchte eine Einzelzimmer bekam aber das Familien- und Monteureappartement mit 3 Schlafzimmer, 5 Betten und Küche sowie ein Bad wo die Stehhöhe bei 1,80m liegt. (genaueres unter Zimmer) Als ich mich beschwert habe und um ein anderes Zimmer gebeten habe wurde ich ungläubig angeschaut mit der Aussage es gebe kein anderes Zimmer und woher soll er denn wissen das ich so groß bin. Diese Aussage fande ich ziemlich frech. Ich beharrte weiter auf ein anderes Zimmer, welches ich auch bekommen habe. Zum Personal kann ich sagen das die Dame sehr nett ist, der Herr des Hauses zwar bemüht ist aber es mit dem Deutsch nicht ganz klappt im "Deutschen Hof" Positiv war für mich nur der Kaffee, da er aus meiner Lieblingsmaschien gemacht wurde :)
Die Entfernung zum Mannheimer Hbf sind ca. 20 Minuten mit der Straßenbahn ohne umsteigen, mit dem Auto so 10 min. je nach Verkehrslage. Die Umgebung ist eher ländlich und erinnert eher an ein Dorf als an einen Stadtteil. In unmittelbare Umgebung 1 Haltestelle weiter oder 10 Minuten zu Fuß sind Banken, Supermarkt, Apotheke und weitere Einzelhändler zu finden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |