Das Hotel wird gut bürgerlich geführt. Es stehen ausreichend Zimmer zur Verfügung. Der Zustand aller Zimmer ist einwandfrei und von der Sauberkeit nicht zu beanstanden. Wir hatten Frühstück mit Halbpension. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt gut besucht. Familien mit Kindern, sowie Ältere. Das Preis-Leistungsverhältnis ist total in Ordnung. Reisezeit würden wir empfehlen Juni- September.
Das Zimmer war für 2 Personen groß. Bett und eine kleine Sitzecke. Großes Badzimmer mit Dusche. Alles machte einen gepflegten Eindruck.
Frühstück war reichlich und das Essen wurde frisch und appetitlich angerichtet. Alles von sehr guter Qualität und schmackhaft. Das Essen war richtig gute Deutsche Küche. Das Preis-Leistungsverhältins stimmte. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Das Peronal war freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und bei Bedarf die Handtücher gewechselt.
Das Hotel liegt direkt am Kurpark. 5 Minuten zur Salztherme. Mit dem Fahrrad schöne Touren in die Umgebung machbar. An die Elbe nach Rühstedt oder auf dem Deich. Auch zu Fuß viele Möglichkeiten. Mit dem Auto schöne Ausflugsorte erreichbar. Auf der Rückseite des Hotel eine große Terrasse mit Blick aufs Kurhaus und Kurpark. Ortskern selbst ca, 15 Minuten Fußweg. Kleinere Geschäfte. Sehenswert die Kirche.
- Wellness
- Sport