Miranda (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für eine Auszeit vom Alltag bestens geeignet!

Gut

Wir durften zwei Nächte in diesem Hotel verbringen, es handelte sich um ein geschenkt bekommens Arrangement, zwei Übernachtungen inklusive Frühstück, ein Abendessen á la carte und 4 stündigem Aufenthalt in der Therme/Sauna. Das Hotelzimmer war zweckmäßig eingerichtet und das Mobiliar war vor einigen Jahren sicher sehr modern. Dennoch war alles sehr sauber und ordentlich, darauf kommt es schließlich an! Der persönliche Kontakt zum Inhaber hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns willkomen gefühlt. Das Frühstück, hier wird es nicht in Büffetform gereicht sondern liebevoll am Tisch eingedeckt, hat uns besonders gut gefallen. Der Kaffee wird vom Chef persönlich nachgesckenkt, das fanden wir äußert sympathisch! Das Restaurant an sich versprüht einen selten vorzufinden Charme, ist rustikal eingerichte un d überzeugt durch frische Küche, das heißt, das Schnitzel wird hier noch selbst geklpft und paniert und hopst nicht aus der Tiefkühltruhe. Alles in Allem besteht unbedingt Wiederholungsbedarf!

• Wellness
  • Sport