Udo (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegen, aber nicht trotzdem nicht laut.

Wir waren für 4 Tage / 3 Übern. im Hotel. Schön eigerichtetes Doppelzimmer (Bad etwas klein, aber ausreichend, wenn 1 Person drin ist). Auf dem Zimmer besteht die Möglichkeit mittels Wasserkocher Kaffee oder Tee zubereiten zu können. Hotelparkplatz nebenan (Schranke; 10€/Übern.). Wir bekamen 1 Karte und hätten während des Aufenthaltes mehrmals rein- und rausfahren können. Haben wir nicht genutzt, da die Südallee dirkt an die Fußgänerzone gerenzt. Frühstück wird in Buffetform gereicht. Spiegeleier auf Wunsch frisch zubereitet (kurios: die Eier, die wir gegessen haben hatten jeweis 2 Eidotter). Gekühlte Getränke sind neben der Rezeption zu erwerben. Saunabereich im Dachgeschoss (Schlüssel an der Rezeption) ist mit Schließfächern, 3 Duschen, 1x Dampfsauna, 1x 90°Sauna, 1x 60° Sauna, 3 Kaltwasserduschen, 4 Fußbecken, 2 Wirlpools (zusatzkosten) , 1 Kaltwasser- tauchbecken, Ruheraum mit Liegen und Sitzecke um künzlichen Kamin, Mineralwasserspenderund Wasserkocher für Tee oder Kaffee ausgestattet. BES. EMPFEHLUNG: An der Rezeption eine Stadttour anmelden (Dauer gute 2 h; 8€/Pers. Spende). Bei uns: pensionierte Archäologe (identischer Name wie der derzeitige Bischof), SUUUPER GUT

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen lieben Dank für diese schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Gerne geben wir dieses schöne Feedback zur Stadtführung an Herr Dr. Ackermann weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Trier, Dennis Traut